Меню
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55893 от 07.11.2013 г.
Моя специальность - мое будущее
Профессия технолог общественного питания интересна но не менее сложна, так как она охватывает такие науки как химия, биология, математика, история, психология. И поэтому не каждый по окончании обучения в колледже или техникуме сможет найти себе высокооплачиваемую работу . Также профессия включает знания всех известных мировых блюд, их историю происхождения и приготовления, знание языков, техники, культуры общения, составление меню, и набор персонала. Я искренне надеюсь что именно эта профессия оправдает все мои ожидания и откроет мне двери в светлое будущее.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar