Меню
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55893 от 07.11.2013 г.
Буклет
Общий смысл работы:
Вести технологические процессы производства молока и молочных продуктов
Принимать молочное сырье на переработку
Контролировать качество сырья
Организовывать и проводить первичную переработку сырья в соответствии с его качеством
Заниматься производством цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Изготавливать производственные закваски
Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Обеспечивать работу оборудования
Контролировать качество готовой продукции
Производить различные сорта сливочного масла и продуктов из пахты
Вести технологические процессы производства сливочного масла и напитков из пахты
Контролировать соблюдение требований к сырью, а также качество готового сливочного масла и напитков из пахты
Производить различные виды сыра и продуктов из молочной сыворотки
Изготавливать бактериальные закваски и растворы сычужного фермента
Вести технологические процессы производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке сыра и продуктов из молочной сыворотки
Контролировать качества готовой продукции
Заниматься организацией работы трудового коллектива
Планировать выполнение работ исполнителями
Контролировать и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
Вести учетно-отчетную документацию
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar