Меню
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55893 от 07.11.2013 г.
  • Категория:
  • Просмотров:
    317
  • Рейтинг:
    1.0/2

Постигаем азы кулинарного карвинга

Жаркова Ирина
КГБ ПОУ "Хабаровский торгово-экономический техникум"
Для студентов Хабаровского торгово-экономического техникума специальности "Технология продукции общественного питания" очень часто проводятся обучающие семинары, но самым любимым мастер-классом является конечно "Исскуство кулинарного карвинга", на котором студенты знакомятся с историей, инструментами, основными видами и приемами резьбы по овощам и фруктам.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar