Меню
© Международный образовательный портал современных компетенций Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55893 от 07.11.2013 г. Международные и Всероссийские олимпиады, конкурсы и викторины

  • 14.11.2013
  • 1572 Просмотра
Выполнил: Ахмадиев Артур Василевич Профессия радиомеханик Курс 4, группа 4-61
Руководитель: Красноперова Т.Е.
Читать далее...
  • 14.11.2013
  • 1524 Просмотра
Проблема реализации конституционных основ в Российской Федерации
Читать далее...
  • 14.11.2013
  • 2071 Просмотр
На сегодняшний день проблема информационной безопасности становится все более актуальной. Способам передачи информации по различным каналам отводится все более важное место не только в профессиональных сферах, но и в повседневной практической деятельности.Цель: выявить уровень осведомленности населения по вопросам информационной безопасности.
Читать далее...
  • 11.11.2013
  • 2404 Просмотра
Липихиновская Карина, учащаяся ГОАУ НПО ПТЛ №1 гр №135, повар судовой
Читать далее...
  • 11.11.2013
  • 2124 Просмотра
Новиков Василий Сергеевич, Иванов Алексей Анатольевич
БОУ ЧР СПО «ЧЭМК»,
«Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», 2 курс, группа Э1-12,
Руководители: Малык Татьяна Константиновна –преподаватель физики,
Хлебникова Людмила Алексеевна – преподаватель химии
Читать далее...
  • 11.11.2013
  • 1630 Просмотров
Воронцов Александр Александрович, Сендряков Артём Алексеевич
БОУ ЧР СПО «ЧЭМК»,
«Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», 2 курс, группа Э1-12,
Руководители: Малык Татьяна Константиновна – преподаватель физики,
Хлебникова Людмила Алексеевна – преподаватель химии
Читать далее...
  • 10.11.2013
  • 2871 Просмотр
Свинарук Ольга , учащаяся ГОАУ НПО ПТЛ №1 гр №135, повар судовой
Читать далее...
  • 10.11.2013
  • 1517 Просмотров
Бурчик Кристина, учащаяся ГОАУ НПО ПТЛ №1 гр №135, повар судовой
Читать далее...
  • 04.11.2013
  • 1445 Просмотров
Яйца птиц по питательности и вкусовым достоинствам занимают одно из важнейших мест среди продуктов питания. Яйцо — это маленькая кладовая лучших по аминокислотному составу белков, сбалансированных по жирнокислотному составу жиров, витаминов, макро- и микроэлементов, а также редко встречающихся в таком сочетании в других пищевых продуктах лецитина и холина, лизоцима и арахидоновой кислоты.
Читать далее...
  • 02.11.2013
  • 1442 Просмотра
При слове «бобовые» большинству из нас приходит на память фасоль, горох и, может быть, соя. Кто-то вспомнит загадочное биологически неверное словосочетание «какао-бобы». Оказывается, семейство бобовых – третье по величине среди растений. Оно объединяет более семи сотен родов и около двадцати тысяч видов. Бобовым принадлежит второе место после злаковых по значимости в рационе человека.
Читать далее...
  • 16.06.2013
  • 1676 Просмотров
БУ НПО "Когалымское профессиональное училище" 2 курс Работа Пушкашу Зинаиды и Пятигор Александра, 129 группа Руководитель Рахматуллина Зимфира Аскатовна, преподаватель
Читать далее...
« 1 2 ... 6 7 8