Меню
Молодежная редакция ПРОФОБРАЗОВАНИЯ
Уважаемые студенты и педагоги, с 1 сентября 2017 года СМИ Интернет-издание Профобразование и Профконкурс начинает новый цикл олимпиад и конкурсов для студентов СПО. Отличных каникул - студентам и хорошего отпуска педагогам!
Исследовательская работа "Исследование органолептических свойств и химического состава колбасы"
  • Категория:
  • Рейтинг:
    1.0/2
Для получаемой студентами специальности «Технология продукции общественного питания» необходимы твердые знания по химии (органической, аналитической), поэтому выбранная ими работа имеет цель углубить знания по химии, расширить кругозор, пополнить имеющиеся знания для дальнейшего обучения спецдисциплинам.
Исследовательская работа
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar